лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Начиная путь » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 21 страница 40 из 123

1

https://i.ibb.co/s1cCsxF/dos.gif https://i.ibb.co/Qv60dwv/uno.gif
Желаемая внешность

NAME / ИМЯ, возраст
• О персонаже: пожелания, идеи для игры

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[size=10]Желаемая внешность[/size][/align]
[align=center][size=16][font=Yeseva One][b]NAME / ИМЯ[/b], [/size][sup]возраст[/sup][/align][/font]
[align=justify][b]• О персонаже:[/b] пожелания, идеи для игры[/align][/quote]

0

21

#p5023,Heinrich Seymour написал(а):

главой разведывательного отряда магов? Охота на монстров

ну, это примерно то, чем бы я и хотела заниматься)

+1

22

#p5024,веснушка написал(а):

ну, это примерно то, чем бы я и хотела заниматься)

У нас есть вакансия, собеседование пройдено))
Детали можем обсудить в лс или в тг)

+1

23

https://i.imgur.com/dMU4wlY.gif https://i.imgur.com/6XIEs72.gif
Eva Green

FREYDIS / ФРЕЙДИС, 35-36
• О персонаже: на данный момент с куратором Йотуннланда уговоры есть следующие:
● персонаж происходит из графства, граничащего со Свободными дикими землями в Йотуннланде, дочь графа. Графство входит в герцогство Борнхольм;
● была отдана в жёны сюзерену её отца  герцогу Борнхольма, он же нынешний министр финансов в стране;
● имеет свой кружок по интересам, маг-новатор с завиральными идеями и водится с такими же волшебным на всю голову;
● из сюжетно ценного: ярая язычница, противница навязанного Йотуннланду Диосизма. Натура деятельная, так что просто огрызаться и грозить кулачком небу не планируется. Будем бороться с заразой, что пустила миазмы на родной земле. Бороться будем всеми посильными способами, в особенности через связь с магами. В Йотуннланде к ним относятся нейтрально. Казалось бы, не пиздят на улицах и хорошо, но мой персонаж считает, что маги незаслуженно недооценены и это нужно исправлять. Как? Демонстрировать достоинства на практике, в конкретных внутренних и внешних проблемах, конфликтах. Бонусом мой персонаж практикует создание фамильяров. В частности будем арканить в Свободных диких землях ледяных медведей* и пытаться сделать из них живую весомую силу при боевых действиях. Кто-нибудь хочет покататься на Йорике Бирнисоне? хд

*прототипом служат панцербьёрны из трилогии Ф. Пулмана "Тёмные начала". Кто не читал, но смотрел хоть "Золотой компас", хоть сериал, визуально представляет себе белого медведя, только побольше и поумнее. Речевой аппарат, а-ля человеческий, у животины исключаем. Наличие брони вариативно (в дикой среде, само собою, живут only без неё и сами, канеш, не изготовляют).

Чего ищу? Друзей, родню хоть дальнюю, хоть ближнюю. Хоть по мужу, хоть со своей стороны. Друзей, деловых товарищей, других магов с таким же воззрением (кто сказал, что перемены в государстве должны случаться однозначно "сверху"?) или, напротив, оппозицию - типа нас не трогают и так, нечего высовываться, а то можно хуже сделать. Элементы биографии мною могут быть подвержены пересмотру под клёвые общие идеи, я в прямом смысле за любой кипиш, кроме голодовки - давайте только мутить сюжет и не давать Её Величеству Тельдё спать спокойно хдд

Отредактировано Freydis Sorensen (2024-01-07 18:22:27)

+8

24

Freydis Sorensen, мадам, позвольте вас ангажировать под королевские чертоги!
Я чувствую, как у нас на фоне общей любви к язычеству и ненависти к диосизму разгорается пламя совместной борьбы.
Вы нужны короне в лице меня как маг и соратник.

Отредактировано Eric Teldoe (2024-01-07 11:39:38)

+2

25

видать  не але, видать другой замысел. ошибочка?

Отредактировано Godefroy Clermont (2024-01-07 22:56:03)

0

26

#p5778,ветер с севера написал(а):

но если у тебя есть какой-то четкий план сюжетной игры в этом направлении и определенные представления о союзниках, то при желании можем обсудить а предмет общего интереса, вдруг место найдется для другого твина.

пока  в процессе, но   Ян сказал, что он может теоретически отдать под восстание третью провинцию (вплоть до герцогства) ну  и как раз был бы шикарен образ "Орлеанской Девы"
Луар и Тируаур, вспыхнут, это оговаривалось, о третьем участнике было только оговоренно опционно, так как без участника обсуждать не хорошо.

Отредактировано Godefroy Clermont (2024-01-07 23:01:23)

+1

27

https://static.wikia.nocookie.net/the-fantasy-odyssey/images/b/b5/Tumblr_ni9s0bCngq1rmr774o4_250.gif https://static.wikia.nocookie.net/the-fantasy-odyssey/images/f/f6/Tumblr_ni9s0bCngq1rmr774o2_250.gif
evangeline lilly

Reiana (Eleonore) Tauler / Рейана (или Элеанора) Таулер, что-то около 25-30
• О персонаже: меня внезапно осенила пара идей, поэтому дублирую, какая пригожусь лучше; могу быть тогда в принципе в любой части света, но родом все равно оттуда, куда больше подойдет внеха)
вариант 1. есть младшая сестра, которую сразила хворь, никого близкого больше нет, пришлось заключить сделку с гримлоком, дабы дал силы исцелить младшую. но тем не менее пытается бороться с тьмой внутри, хотя и приходится постоянно творить гадости тк боится что младшая помрет, если нарушит договор. вообще темненьких ни разу не играла, даже будет интересно глянуть как она будет творить гадости и грызться от этого потом)
вариант 2. чародейка, возможно, целитель; которая не сумела в одиночку спасти близких от монстров, но судьбой было предначертано обрести новую в лице ордена ловцев. несмотря на то, что не сразу захотела сражаться, а пока набиралась сил и думала, что ее навыки целителя пригодятся куда больше, чем если ее монстры загрызут, все же решилась именно истреблять нечисть

готова быть полезной или вредной как королевским особам, так и возможно, тем, кто жаждет их свергнуть, в зависимости от концепта. если для первого варианта кто-то предложит твином сестру, буду прям счастлива

Отредактировано веснушка (2024-01-10 16:58:32)

+8

28

веснушка, привет! Цепляюсь за первую идею и несу предложение: в Малумнии сейчас намечается интересный движ, пусть и игроков я ещё только собираю, и есть вариант вписать туда Рейану. В регионе магическим роком бушует вулкан, на который герои выезжают, чтобы остановить неведомую силу. Сила вполне может быть связана с Гримлоком. А отправляет всех на квест единственное знающее хоть что-то о силе престарелое существо в лице моей Альбины. Поэтому Рейану нелёгкая судьба и обет Гримлоку вполне могли завести в наши далёкие края, более того - деликатно попросить избавиться от Альбиночки

Я думаю, тут большой потенциал для игры, поскольку у девушек есть кое-что общее (сестра, которая у Альбины давно почила, но память о которой жива в самом сердечке), что может заставить их друг другом проникнуться, при этом стороны баррикад явно разные. Можно будет как интриги поворотить, так и душой пострадать за недоброе дело, которое приходится делать, так и чуть сблизить героинь, потому что они - ах! - такие разные, но такие в чём-то похожие...

Единственный нюанс: игрочков ещё нет, кроме меня, и в эстетику римского Реннесанса сложно будет вписать персонажей из ВК, если захочется каст собирать. Рейана-то не местная, что понятно, а вот с остальными можно не так удачно влиться, потому что где Малумния и её сеттинг, а где чудесная фантазийная эстетика людей в коже...

+1

29

Albina Caecilia Secunda, нам надо будет обсудить в лс)
а еще у тебя офигенный статус

+2

30

https://i.imgur.com/33QM5vU.gif https://i.imgur.com/iYWBxGf.gif
Charlie Vickers

NAME / ИМЯ, ок. 30
• О персонаже: все еще очень примерно, может варьироваться и подстраиваться под матчасть, которая в процессе изучения хд
Но главная идея - хочется сыграть отрицательного персонажа, которого до жизни такой довели детские обиды и несправедливость жизни.
Бастард какого-то более менее знатного лорда/графа/etc., с младенчества был отдан на воспитание семье кузнеца, и с ранних лет начал постигать нюансы ремесла, в котором в итоге неплохо поднаторел.
О своем происхождении до поры, до времени не догадывался - в селении ходили слухи и сплетни, но только к отрочеству узнал правду, когда с ним связался батенька, потерявший последнего законного наследника и решивший его признать.
Таким образом оказался втянутым в вереницу интриг, которые в итоге привели к вороху проблем. Его должны были убить, но парень чудом спасся, и на время залег на дно.
Стал наемником/разбойником/что то в таком духе, но желание отомстить никуда не делось. Спустя годы вернулся в родные края, где его никто уже и не узнал, и теперь стремится добиться справедливости, считая, что цели его оправдывают абсолютно любые средства.

Повторюсь, что концепт очень гибкий. Ищу гипотетическую родню, которой буду мстить, друзей/товарищей/врагов, в общем всех хд   

Подпись автора

I always shoot first, never ask questions.
Never think of consequences.

https://i.imgur.com/20hwiAR.gif https://i.imgur.com/OSAsQkn.gif

+9

31

blacksmith,

Доброго времени суток!)
Прочитал задумки и захотел всеми лапками забрать вас к себе в Бичеславию, а если по правильному то в  Независимая республика свободных народов Иллиона ))))

В данный момент хочу конкретно позвать вас присоединиться к моей организации - Организации Иллиона и от сюда можно воплотить все хотелки ))))

Бедных, брошенных, обиженных, обделенных очень любим, как в бичеславии так и кошмарить )))) Тут зависит от того, что вы хотите. Скорпионы могут как стать вашей большой проблемой (если вас принимали в братство и кинули на произвол судьбы спасая остальных, то вы можете быть свободным пока вас не заметят "и да прибудет с вами удача"), так и наоборот ищейки братства могли за вами наблюдать и в момент крупной проблемы спасти вам жизнь зазывая в лучшее свободное будущее.

Я со своей стороны готов обсуждать с вами концепт который вам понравится, так как мест у меня там хоть на зама, хоть на пятку, хоть на конкурента ))))

Мы если что можем научить вас вершить справедливость кровью хЫ )

+6

32

#p7666,blacksmith написал(а):

Таким образом оказался втянутым в вереницу интриг, которые в итоге привели к вороху проблем. Его должны были убить, но парень чудом спасся, и на время залег на дно.
Стал наемником/разбойником/что то в таком духе, но желание отомстить никуда не делось. Спустя годы вернулся в родные края, где его никто уже и не узнал, и теперь стремится добиться справедливости, считая, что цели его оправдывают абсолютно любые средства.

Как говорили на языке моих предков - Ничейный сын, брошенный по воле  тех, кто испугался за свое благородство, струсивший перед богами. Станешь ли ты разбойником Тируарского леса и обретя покровителя - станешь ли ты другом и братом по крови. Станешь ли ты борцом за справедливость более высокую, нежели личная обида, принесенная тебе глупцом, не увидевшем истинного порядка вещей. Станешь ли ты голосом простого люда угнетенного правящим режимом, голосом с мечом в руке. Подле меня, плечом к плечу? Фламмансия ждет падения оков.

Отредактировано Godefroy Clermont (2024-01-10 23:12:04)

+6

33

blacksmith, темные это к нам в ложе черных храмов, с радостью заберу коллегой, будем творить гадости)

+7

34

Бастард какого-то более менее знатного лорда/графа/etc.,

Отличный концепт! В целом, у меня есть вот тут заявка на сына бастарда Нужные персонажи и она тоже весьма гибкая, так что буду рад подхватить, помочь с поводом для мести! Единственное, что легитимизация только по игре, плюс возраст старше 25 никак не получается [но в бичеславии один год за три хд]

+6

35

https://64.media.tumblr.com/21a552d4f2c3348ed676da44d9b689ed/9b6dc7a29ea482ef-28/s540x810/bcea2fb0bf81206fa42d763bed1ab1a40d6719b8.gif
Saoirse Ronan

ISKRA / ИСКРА, 18-20
• О персонаже: молодая дворянка, относительно недавно вышедшая в свет, девушка на выданье... Однако умна и иногда даже остра на язык, может словами обжечь, как уголёк, хотя довести её до такого состояния надо ещё постараться (не на язык тоже - с оружием обучена обращаться, пускай не женское это дело). Впрочем, вся её семья обладает горячим темпераментом - на протяжении многих лет были полководцами.
В прошлом родители имели дело с магами и получили неприятный опыт, потому любых владельцев магии не жалуют... По этой причине Искра скрывает свой маленький секрет - она от рождения обладает талантом к магии, но её талант не слишком явный (как вариант, может исцелять, предвидеть события или понимать язык животных, например, тут надо ещё подумать).
Насчёт территории - особого предпочтения нет, хотя, основываясь на внешности и мат.части, лучше всего вписалась бы в Эльмхолд или Кнежскую Унию.
Планы... А вот тут как понесет. Можно втянуть в политические дрязги (хотят выдать замуж за какого-то крайне влиятельного человека, например). Можно сделать упор на магических способностях и присоединить её к Ловцам. В принципе, я готова на всё, главное, чтобы партнёры были XDD

+6

36

#p8288,Iskra написал(а):

В прошлом родители имели дело с магами и получили неприятный опыт, потому любых владельцев магии не жалуют... По этой причине Искра скрывает свой маленький секрет — она от рождения обладает талантом к магии, но её талант не слишком явный (как вариант, может исцелять, предвидеть события или понимать язык животных, например, тут надо ещё подумать).

эх, так бы взял единокровной сестрой, остальное вписалось бы

+2

37

#p8295,интриган написал(а):

эх, так бы взял единокровной сестрой, остальное вписалось бы

А я бы уточнила, возможны ли браки между жителями стран, а то появилась одна идея, как можно было бы реализовать... хдд

+1

38

#p8288,Iskra написал(а):

Кнежскую Унию.

#p8288,Iskra написал(а):

18-20

#p8288,Iskra написал(а):

Можно втянуть в политические дрязги

#p8288,Iskra написал(а):

молодая дворянка, относительно недавно вышедшая в свет, девушка на выданье... Однако умна и иногда даже остра на язык, может словами обжечь, как уголёк, хотя довести её до такого состояния надо ещё постараться (не на язык тоже — с оружием обучена обращаться, пускай не женское это дело)

И СНОВА седая ночь Я!

собственно, ничего в моей песне не поменялось, есть, значит, заявка хдд
буду очень рад видеть дочь в любой её вариации, да, она бастард, но, поверьте, живет в роскоши и имеет куда большую свободы, чем законные дети - не хотите становится волшебницей легко можете вписаться в воительницы, единственное опять-таки возраст, но он не помеха пытаться на ком-то женить героиню, да и помимо сюжета с браком будет ещё много разных линий - семейное противоборство, придворные игрища, попытки вытеснить из тайных советниц иностранку-рабыню, в общем, как захотим, так и за пляшем [я со своей стороны постараюсь максимально подстроиться]

+3

39

#p8767,Floran Аrtois написал(а):

воин, леди, не-муж

есть у меня жена Нужные персонажи

+2

40

Floran Аrtois, ну что ты творишь, мать, я же так точно сорвусь на Фарамира, но как раз такая боевая мадам может стать отличной коллегой или наоборот повоюем)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ILLYON » Начиная путь » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно