веснушка, привет! Цепляюсь за первую идею и несу предложение: в Малумнии сейчас намечается интересный движ, пусть и игроков я ещё только собираю, и есть вариант вписать туда Рейану. В регионе магическим роком бушует вулкан, на который герои выезжают, чтобы остановить неведомую силу. Сила вполне может быть связана с Гримлоком. А отправляет всех на квест единственное знающее хоть что-то о силе престарелое существо в лице моей Альбины. Поэтому Рейану нелёгкая судьба и обет Гримлоку вполне могли завести в наши далёкие края, более того - деликатно попросить избавиться от Альбиночки
Я думаю, тут большой потенциал для игры, поскольку у девушек есть кое-что общее (сестра, которая у Альбины давно почила, но память о которой жива в самом сердечке), что может заставить их друг другом проникнуться, при этом стороны баррикад явно разные. Можно будет как интриги поворотить, так и душой пострадать за недоброе дело, которое приходится делать, так и чуть сблизить героинь, потому что они - ах! - такие разные, но такие в чём-то похожие...
Единственный нюанс: игрочков ещё нет, кроме меня, и в эстетику римского Реннесанса сложно будет вписать персонажей из ВК, если захочется каст собирать. Рейана-то не местная, что понятно, а вот с остальными можно не так удачно влиться, потому что где Малумния и её сеттинг, а где чудесная фантазийная эстетика людей в коже...