аигел — тебе кажется
у меня в голове есть небольшой концепт, который хотелось бы осуществить, но пока не особо ещё разобралась куда конкретно с ним пойти, возможно тут удастся кого-то найти
предположим, что её зовут Улла - и это её настоящее имя, скрытое за ловкой ложью и безграничным желанием быть той, кем от рождения не являлась. Улла ведьма, воспитанная матерью, которую очень рано потеряла, родом из Княжеской Унии. скорей всего служила при знатной пани, которая по некоторым обстоятельствам проживала свою жизнь взаперти [возможно из-за проблем со здоровьем], скажем, от семьи тоже была оторвана, поэтому её мало кто знал и вообще видел, лишь слышали имя [я пока обдумываю эту деталь, потому что пока выглядит сомнительно, хочется уложить в логику]. казалось, что две девушки очень близки и дружны, только Улла не редко использовала свою силу против пани, и та вскоре "загадочным образом" умирает, что даёт ей возможность буквально облачиться в её образ, забрать у неё всё - имя и всё, чем она жила, буквально всю её жизнь.
возможно, Улла связана с кем-то из знати и кому-то просто выгодно, чтобы она притворялась кем-то другим, чтобы заслать её глазами и ушами куда нужно - такой вариант более чем имеет место быть, да и скорей всего оно так и есть, иначе как объяснить прочую "мистику" с удачными стечениями обстоятельств хд. тогда придётся посадить Уллу на крючок, потому что кто-то ещё будет знать её тайну. если всё вскроется, этот грандиозный обман может стоить ей жизни.
в общем-то, совершенно точно во всей этой авантюре замешан ещё кто-то.
Улла не боится пользоваться своей силой в угоду себе, в какой-то момент осознав, что может получать то, чего захочет. а хочет Улла буквально всё. проблема только в том, что заиграться очень легко, что выхода из непроглядной тьмы не найдёшь. совершено очевидно, что здесь присутствуют и беды с башкой, потому что она действительно слишком заиграется и не сможет выбраться из собственного капкана.
короче, я могу долго рассуждать, но не буду пугать обилием букв, просто не хочу идти в пустоту и сидеть без игры хд
всё можно перевернуть, но основной концепт хотелось бы оставить, ибо интересно шо там буит!!!
по постам я не самый активный игрок, но минимум раз в неделю гарантирую пост, в хорошее время могу и чаще. умею писать с заглавными буквами - с ними и пишу чаще всего посты - щас лень просто хд, по размеру где-то от 4к и более, там уже как игра сложится и как вдоха попрёт.
такие дела, можно сразу бежать в лс ♥
Отредактировано так себе шутник (2024-02-17 22:29:53)