лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Архив незавершенных эпизодов » что там внутри?

что там внутри?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

если что-то делить пополам, то
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/138/432328.gif

братсестра вьюжень 1568 | лангедония | лучше бы промолчали

Отредактировано Nicolas Artois (2024-05-25 13:24:27)

+5

2

Трясясь в карете уже который день, Мари порой жалела, что отправилась в это путешествие. Но она просто не могла сейчас оставаться в замке и натягивать улыбку на лицо, когда совершенно этого не хотелось делать. Кажется, она переоценила свои актерские способности и умение вести себя как хорошая дочь. Во избежание неожиданных всплесков магии, которые могут привести к непредсказуемым последствиям, Мари решила уехать. И ей не пришло в голову ничего лучше, как навестить Николаса, который тоже не выдержал жизни в родовом замке слишком долго и уехал в Лангедонию, в горы, где его бы не слишком доставали не только родственники, но и в принципе люди.
Ее отношения с братом были бы наверняка слишком непонятны другим, тем, у кого нормальные семьи. Семьи, где все открытые, любящие и доверяют друг другу. Мари иногда мечтала о том, чтобы в их семье было также, но к этому идеальному образу смог приблизиться только Филипп, но и он погиб или пропал без вести, оставив Мари в остром ощущении собственного одиночества. Она все ещё надеялась, что он каким-то чудом остался жив, но тогда… Почему за столько лет он не дал о себе знать хотя бы ей?
Принцесса вздохнула, глядя на высокие пики гор, которые приближались по мере того как карета подъезжала к жилищу брата. Ей бы хотелось спрятаться в этих горах и не покидать их до тех пор, пока Милош Вербицкий не уедет куда-то подальше или не исчезнет просто каким-то чудом. Диос не слышал молитв Мари о том, чтобы убрать этого ухажера куда подальше. Она честно старалась вести себя как примерная дочь, девушка и принцесса, но у нее уже не было сил. Мари плотнее погрузила руки в муфту, хотя замок  Николаса был уже довольно близко.
Принцесса понятия не имела, как ее встретит брат. Наверняка снова холодным взглядом и без тени эмоций на лице. Но она уже привыкла, наверное. Сама ведь виновата: если бы не случилось ничего в их детстве, то возможно и Николас был другой, да и Мари тоже. Повязка на его глазу была мрачным напоминанием о том, что Мари сделала, что сделала ее магия. И пусть Николас уже не раз сказал, что не винит ее в том, что она лишила его глаза, Мари все равно чувствовала, что это что-то сломало между ними. Возможно, что-то сломало в самом Николасе, в ней…
Может быть, прояви брат чуть больше теплоты, хоть каких-то эмоций, она бы точно поняла, что все уже в прошлом, но стена отстраненности только рождала в ней больше сомнений. А сейчас ещё больше, когда брат уехал и совсем не давал о себе знать. Мари знала, что скорей всего Николас ее точно возненавидит за этот визит, но… Было слишком много но, почему принцесса решила пренебречь возможной реакцией брата.
Ворота распахнулись не сразу, как Мари подъехала к ним. Сначала ее не желали пускать, ссылаясь на приказ принца, но стоило проявить немного давления и представиться как подобает принцессе, как ее пропустили. Охрана замка была недовольна и косо смотрела на сестру их принца.
Мари выбралась из кареты и поднялась по ступеням замка Николаса к главному входу, оглядываясь вокруг и кутаясь в свой меховой плащ. В горах было гораздо холоднее, чем внизу и при каждом выдохе Мари в воздухе зависало маленькое белое облачко пара. Замок нависал огромной громадой над ней, но его показная мрачность в зимних сумерках не пугала ее.
Двери распахнулись, пропуская Мари внутрь, где в отблесках огня она заметила Николаса, который вышел навстречу своей сестре. Она втянула воздух, почему-то замирая на месте, но испытывая острое желание повернуться и уехать. Вместо этого принцесса попыталась улыбнуться, хотя вышло довольно криво.
Надеюсь, ты мне поверишь, если я скажу, что приехала, потому что соскучилась и переживала, что от тебя долго не было никаких вестей?
Николас не писал часто, никому, но в последнее время писем не было совсем. И Мари правда скучала по своему жесткому и безэмоциональному брату. И одновременно почему-то была зла на него.
Какая же ты дурочка, Мари! Видно же, что не стоило приезжать! Совершенно идиотское решение!
Но она готова была сейчас в одиночку блуждать в горах, только бы не возвращаться сейчас домой и видеть там Милоша!

Отредактировано Marie Artois (2024-06-07 22:30:18)

+2

3

дерево точит утёс, вода точит камень,
ветер точит горный штык.

я спрошу тебя, что точишь ты?

лизандер ведет пальцем, перепачканным в чернилах, по финансовой сводке. список необходимых закупок на зиму, вынужденные траты на шахты, заполненность погребов и хранилищ. у господина бертье аккуратный почерк, словно он всю жизнь провел за бумажной работой, никогда не держал в руках ничего тяжелее пера, но пальцы грубые, запястья жилистые, под его фалангой бумага громко шуршит. николас отрывается от документов совсем ненадолго, только для того, чтобы взглянуть в чужие глаза чуть более пристально, столкнуться с ответным вниманием острых черных глаз под шапкой кустистых  седых бровей. лизандер не обязан держать столь въедливый до деталей ответ перед герцогом, ведение дел провинции в его распоряжении уже шестнадцать лет, он правит лангедонией от имени государя дольше, чем николас держит меч, но он все равно навещает артуа всякий раз, когда тот возвращается на отданные ему земли, и всякий раз они просиживают в кабинете несколько часов, обсуждая дела.

[indent][indent] - был обвал.

николас не спрашивает, а утверждает. ему не нужно выспрашивать интенданта, ему достаточно увидеть список трат, чтобы понять почему гильдия шахтеров отклонилась от нормы. бертье не удосуживается кивком головы, лишь взмахом ресниц. иногда николасу кажется, что лизандер гордится им, как гордился бы собственным учеником, но скудный на похвалу, и суровый даже к близким, никогда не признается в симпатиях. признание артуа и не ищет. достаточно правды.

[indent][indent] - десяток рук и ног, у одного шахтера были переломаны ребра. - бертье знает что стоит за чужими словами, и качает головой на безмолвный вопрос о виновниках. нет вины. это шахты. это горы. и порой им нужны жертвы. в лангедонии куда больше, чем в других провинциях, знают о том, что у всякого дела есть своя кровавая цена, и местные готовы платить ее в темноте подземелий и с кирками в руках. николас кивает в ответ, и тишина прерывается только хрустом бумаг, шипением свечи, почти утонувшей от воска, когда герцог закрепляет часть документов собственной печатью, и шорохом одежд.

к тому моменту, когда все дела решены, солнце окончательно скрывается за тяжелыми облаками, горы прячутся в тумане, словно небо срезало заснеженные вершины, очистив горизонт от скалистых стен. в лангедонии погода переменчива и непредсказуема, зато постоянны люди, живущие в этой провинции. николас откидывается на спинку своего кресла, служанка приносит гостю глинтвейн, их аудиенция подходит к концу не потому, что кто-либо из них устал от присутствие другого, но потому, что вьюжень несет с собой влагу, снег засыпает дороги ночами, днем солнце сушит острые камни горных дорог, но с приходом туч они снова покрываются влагой, то и дело люди расшибаются на переправах или коляски падают с крутых склонов в обрывы. все дела лучше завершать засветло. пряное вино не успевает остыть, к тому моменту, как бертье отставляет пустой бокал.

иных свиданий николас и не ждет. когда интендант уходит, артуа перебирается в главный зал, поближе к огромному камину, чей яркий свет заливает пространство багрянцем и золотом в пику серости, льющейся из узких стрельчатых окон. меховая шкура падает на колени, поверх ложится пачка нераспечатанных писем. николас перебирает их, словно собирая статистику, сортирует по датам и, не распечатывая, уже по толщине конвертов и повторяющимся именам, может сказать где новости первостепенны, а где всего лишь праздное марание бумаги, чтобы удовлетворить потребность в общении с родственником. письмо матери артуа откладывает на подлокотник, долго смотрит на три последних письма от мари. он не видел сестру чуть меньше трех месяцев, но едва ли уделял внимание ее заботам смешанным с приступами графомании. верховный инквизитор отнимал время куда сильнее, и требовал куда больше внимания, артуа оставался с ним до тех пор, пока ангерран считал необходимым, а после сразу же отправился в ланьи. николас с удовольствием скоротал бы в замке всю зиму, отговариваясь лавинной опасностью и неожиданно суровой непогодой, но знал наверняка, что в шатруа придется вернуться скоро. быть может в распоряжении принца было не больше двух недель.

[indent][indent] - вас ожидает ее высочество принцесса мари, мой принц, - пророкотал один их стражников, вошедших в зал. николас обернулся на голос и резко кивнул. ему хватило времени кратко приказать служанке готовить комнаты и распорядиться об ужине, но незапланированный визит все равно заставил николя недовольно сжать челюсти.

мари. сестрица мари.

маленькая, с виду хрупкая, она удивительным образом несла за собой хаос ничуть не меньше, чем магия. николя даже задумался: не было ли предупреждения о визите в одном из нераспечатанных писем? но едва ли к тому моменту сестрица могла знать, что брат окажется в лангедонии, да и он сам не стремился оповещать окружающих.

[indent][indent] - поверю, что желание свернуть себе шею в горах было сильнее голоса разума. - николас все же протянул руку сестре, черная кожа перчатки накрыла узкую ладошку мари. артуа держал ее всего несколько мгновений, прежде чем приветственно кивнуть и разомкнуть ловушку, оглядывая пространство у девушки за спиной. пара стражников, и полное отсутствие надлежащей свиты.

[indent][indent] - и это - все твое сопровождение? - николя резко кивнул головой, отдавая приказ местной охране сопроводить гостей, прежде чем вернул внимание мари. - хотя бы ее величество знает куда подевалась дочь?

и не стоит ли самому николасу оповестить семью?

[indent][indent] - путь был долгий. и я не ждал гостей. - а потому никто не готовил покои. мари наверняка намерзлась среди промозглых горных дорог, а ее брату, как крайне гостеприимному хозяину, даже нечем было сгладить впечатление от путешествия. - я прикажу принести тебе горячего вина. иди к огню.

в замке тоже властвовала прохлада, ночами граничившая с холодом. николас давно привык не замечать ее, ему нравился свежий воздух, лангедония закалила его, но подорвать здоровье сестры своими привычками не хотелось. он бы хотел удостовериться, не случилось ли этого уже, но так и не снял перчатку, и не стал прикасаться к чужому лбу, только подвел сестру к креслу, и опустил мех, гревший его самого недавно, на девушку.

[indent][indent] - и каковы же причины визита, помимо твоей невыразимой тоски по родне?

принц мог поверить, что его сестра, куда более чувствительная к близким, скучала, но едва ли он верил в то, что именно это было достаточным поводом для такого визита.

+2

4

если месяц - то май, если имя - тогда твоё.
если слово - сначала подумай, пока молчи.
время тянется, словно патока, словно мёд,
а потом ускоряется и горчит.

Мари усмехнулась встрече брата. Конечно же, он не поверил ее оправданию, хотя оно было чистой правдой, просто всю правду принцесса не озвучила до конца.

По одному взгляду Мари поняла, что Николас не читал ее писем, особенно последнее, где она как раз и говорила, что подумывает над тем, чтобы приехать. Она не сказала точно, но намекнула на это. Также она писала о Милоше, но брат и этого, видимо, ничего не знал. На секунду Мари ощутила себя так же одиноко, как дома, и вся ее призрачная радость от встречи с Николасом резко испарилась. Что ж, возможно им удастся побеседовать хоть немного и она почувствует себя чуть легче?

Ты прав, — кивнула Мари, все же заставляя себя улыбаться, словно ничего серьезного в ее жизни не случилось. — Если бы меня не пропустили к тебе, то я бы поехала куда-нибудь дальше, блуждать по горам. Сейчас мне это кажется более привлекательным времяпрепровождением.

Николас сжал ее руку в своих, облаченных в черные перчатки. Мари уже и забыла, когда его пальцы без всякой преграды касались ее ладоней. Данте отгораживался от нее мысленно, Николас отгораживался физически… Но даже пожаловаться на это принцессе было некому, хотя она и понимала, чем продиктованы мотивы братьев.

Николас глянул за ее спину и Мари невольно прикусила губу, пряча на мгновение виноватый взгляд. Ее сопровождение было и правда немногочисленным, состоящим из самых верных гвардейцев, которые готовы были поехать за принцессой куда угодно. И заодно не разболтать потом всем куда и зачем ездила единственная дочь Артуа.

Я взяла с собой только тех, кто готов был проделать со мной этот путь. Да и огромной свите сюда было бы сложно добраться.

Мари кивнула своим людям и бросила взгляд на охрану Николаса, которая повела ее стражников располагаться в замке. Рядом с братом ей точно нечего было бояться, а ее людям стоило отдохнуть после сложной и долгой дороги.

Она помедлила, оттягивая момент честного ответа на то, знают ли в замке, что она уехала. Конечно, принцессы хватились, но в тот момент, когда Мари уже наверняка была достаточно далеко.

Никто не знает, — наконец произнесла она, поднимая глаза на брата, спрятав чувство вины как можно дальше. — Я писала тебе, что думаю о том, чтобы приехать в гости, но от тебя не было ответа ни на одно из моих трех писем…
Мари и сама не знала, почему в этот раз она испытала легкую тревогу из-за молчания брата.

В общем, я рискнула и решила наведаться к тебе вот так, без приглашения. Скажи, что ты хоть немного рад меня видеть, как того требует этикет!
Мари улыбнулась и вложила в эту улыбку все свое очарование, показав ямочки на щеках.

Николас распорядился насчет горячего вина и пригласил к огню, что уже было расценено Мари как неплохой знак.

Да, горячее вино было бы очень кстати! — принцесса вздохнула с едва видимым облегчением и отдала свой плащ и шапку подоспевшей служанке. Камин очень ярко и приветливо горел и принцессе очень хотелось согреться после долгой зимней дороги.

Спасибо, — она благодарно взглянула на Николаса, когда тот заботливо провел ее к креслу и накрыл ее мехом, чтобы ей было теплее. Пусть эта забота была более формальной, тем не менее принцессе этого очень не хватало дома. Галантность и забота от ее фаворитов проявлялась свободно, только когда она была с кем-то из них наедине. Так, как брат вел себя с ней, никто более не мог себя проявлять подобным образом. Иначе это было бы расценено как непозволительная фамильярность, а Мари не хотела неприятностей для своих людей. Они и так достаточно рисковали почти каждый день.

Николас все же не купился только на ее речи о тоске и задал другой вопрос со свойственной ему прямотой. Мари поджала губы, нервно одергивая рукава платья.

Я… Нет, я правда соскучилась по тебе, я не соврала о причине своего визита. Я скорее, не договорила… Точнее, не так. Я писала тебе в письмах, что не так, но ты, я так поняла, просто не читал их.

Она глянула за спину брата, на небольшой стол, на котором лежала пачка писем, часть из них нераспечатанные. И сверху Мари заметила одно из своих последних писем.

Принцесса набрала в грудь побольше воздуха и затем выдохнула:
Я не хочу выходить замуж. Я не могу выйти замуж, — отчеканила Мари, мрачно глядя на Николаса. — Я думала, что смогу сыграть эту роль, порадовать родителей, сделать всё правильно… Но я не хочу и не могу. Милош… Он…
Она скривила губы и замотала головой. Совсем, как в детстве, когда ей что-то ну очень не нравилось.

Очень вовремя принесли теплое вино и Мари сразу сделала несколько больших глотков, чтобы голова стала лёгкой и приятно закружилась, делая все проблемы менее значительными.

И дело было не только в том, что предполагаемый жених ей просто не нравился, все было гораздо сложней и запутанней. Но Мари пока не спешила продолжать говорить, наблюдая из под полуопущенных ресниц и грея ладони о кубок с горячим вином за реакцией Николаса и что он скажет.

Отредактировано Marie Artois (2024-06-27 22:43:16)

+2

5

Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЯ СПАСТИ
НО Я САМ ЕЩЕ ТОТ

п р о п а щ и й

Пара диких виверн к северу отсюда были бы весьма рады такому подарку к ежедневной трапезе. Не каждый день на зуб попадается целая принцесса, — полоска губ Николаса чуть дёргается, когда острый уголок едва заметно ползёт вверх, а сам он едва удерживается от осуждающего кивка, лишь тихо цыкнув и откинув на стол перчатки. Разбираться в переепетиях женских душ он был не мастак, тогда, как даже собственная душа — потемки, потому задумчиво смотрит на сестру, что чуть подрагивает от холода, сжав тонкие плечи, и все же добавляет, — Я рад тебя видеть, — сухо, куцо, по обыкновению буднично, как бы между делом, скрывая эту примесь из недовольства и раздражения девичьей глупостью под маской будничной скуки. Легкомысленный поступок, что мог стоить не только здоровья, но и жизни, явно не вписывался в строгие рамки николасовского мира, и врывался чрез череду препон, неся с собой хаос. В этом хаосе была она вся — девочка из мира иного, того, что он старательно обходил стороной по самому краю. Как и её саму. Слишком много живого, слишком много настоящего — того, чего он себе позволить не мог, ощущая, как надламывается сухой веткой, давая волю чувствам, а не разуму. Чувствам доверять нельзя. Чувства разрушают до самого основания, выбивая из под ног опору, а Николас не привык лежать пред судьбой на лопатках.

Если ты сляжешь в постель, матушка четвертует меня на главной площади без всякого суда, — рычащие нотки неодобрения пробиваются в размеренной линии тихого голоса, а ладонь тыльной стороной касается сначала сестринской щеки, раскрасневшейся с дороги, а затем лба, на который спадает прядь светлых волос, — Вы с братцем соревнуетесь, кто быстрее сведёт её в могилу? — присев на корточки рядом с креслом и найдя опору одним коленом, он обхватывает маленькие ладони, обжигаясь льдом чужих пальцев. Мнет их, растирает, согревает теплом собственных рук, пока бледная кожа не начинает приобретать здоровый оттенок. Невиданное проявление заботы, но он все ещё держит лицо при плохой игре, потирая белые костяшки.

Ее он не перебивает — оправдаться нечем. Вон она — стопка не раскрытой корреспонденции, все ждущей своего часа, но час этот никак не наставал. Он мог возразить, что был занят (что истина), или что получил их буквально накануне, но продолжал греть её ладони не сводя взгляда с длинных тонких пальцев. Они ведь уже привыкли к этому, верно? К красной линии испещерающей их отношения, как испещерает его лицо шрам виднеющийся из под окклюдера. Он так старательно рисовал её, выстраивал барьеры, выстраивал себя, что теперь не подобраться. Но она настойчивая, пытается. И смотрит на него своими бездонными, как горное озеро, глазами, словно надеясь что-то найти. Иногда Николасу кажется, что почти находит.

Когда приносят вино он выпускает её из своих рук и отходит к огню. Служанка разливает напиток, подаёт принцессе. Пока она не скрывается за дверью в комнате стоит тишина, прерывается тихим треском поленьев в камине. Артуа подкидывает в топку пару поленьев из дровницы, и не находит для сестры нужного ответа. Перебирает в голове варианты, отметает, вычеркивает. Лишенный всякой эмпатии, даже он чувствует волну беспокойства исходящую от неё и слышит эти проседающие нотки в нервной сбивчивой речи, — Кажется, я не тот, кому должны быть адресованы эти слова, — широким шагом отойдя к столу, Николас опирается бедром на край, устремляясь взгляд в сторону принцессы, и немного межуется, замечая, как она тонет в потоке собственных мыслей. Так не типично для той, что найдёт острую шпильку на любой твой ответ. Сейчас она поджимает губы и кажется, что ещё больше сворачивается в кресле, практически в нем расстворяясь, — Расскажешь или будем читать твои письма?

+4

6

Когда-то Николас умел шутить и поддразнивать Мари с улыбкой, когда-то ее брат умел смеяться, искренне. Вот только сейчас казалось, словно это было в прошлой жизни или может это были ее фантазии, которые она сама себе нарисовала? Она уже не была уверена в том, что это когда-то вообще было.
Вот и сейчас брат то ли пошутил, то ли скрыл свое недовольство ее визитом, который граничил с откровенной глупостью. И тем не менее Мари была рада слышать его голос, пусть в нем было столько же эмоций, сколько в холодном ветре за окнами. Она, как олицетворение хаоса из чувств, тянулась к Николасу, который добавлял немного спокойствия в этот внутренний беспорядок, приручал его.
— Я думаю, что я бы смогла бы договориться с дикими вивернами, чтобы они быстрее доставили меня сюда, — она чуть усмехнулась, заметив, что и уголок губ Николаса дернулся.
Его тон сухой и в нем ничего нельзя угадать, когда он говорит Мари, что рад ее видеть. Но она и не обращает на это внимания, важно, что просто рад. Николас после того, как принцесса его искалечила, обходил ее стороной, выстраивал оборону, а Мари раз за разом ломала эти стены, упорно не давая брату совсем заковать свое сердце в лёд. Одна мысль о том, что Николас будет ещё более холодным, чем сейчас — и Мари чувствовала, что никогда себя не простит за ту дурацкую вспышку магии.
Она слишком тебя любит, чтобы так поступить, — принцесса слегка улыбнулась, отметив про себя, что сквозь маску сухости брата пробилось что-то вроде беспокойства. А затем Николас коснулся ее щеки и лба, и это было что-то необычное, зная его всегдашнюю без эмоциональность. Пока она ехала сюда, то ее эмоции подстегивали рассказать Николасу то, что произошло дома, но сейчас она только вздохнула, медля с рассказом, и продолжила:
Как и любит Данте, поэтому прощает ему любые выходки.
Мари чуть скривила губы, так как ее второй брат, который был связан с ней ментально неотрывно, доставлял гораздо больше проблем матери. У них были не самые гладкие отношения, а Мари же первый раз решилась на такое откровенное неповиновение родителям.
Лучше бы ей четвертовать того, из-за кого действительно можно было слечь в постель, если бы я не сбежала.. — лицо принцессы помрачнело и несколько секунд она неотрывно смотрела в пламя камина.
Ее ошибкой было согласиться на планы родителей выйти замуж, когда она этого на самом деле не хотела. Ошибкой было мило вести себя с женихом, который, потом очевидно решил, что помолвка это уже право вести себя с принцессой как вздумается. И он был слишком хитрым, чтобы понимать, что Мари обладает определенной магией, на каком уровне, и знал как ее избежать.
Она вздрогнула, оторвав взгляд от огня, когда почувствовала как ее ладони обхватили теплые руки. Принцесса с удивлением смотрит на брата, потому что он никогда, точнее очень давно, уже не позволял себе такую открытую заботу.
И она бы даже порадовалась такому позитивному сдвигу, но все же Мари слегка напряглась, чтобы брат не дотронулся до запястьев, которые она скрыла под чуть более длинными рукавами, чем обычно.
Принцесса снова вздрагивает, когда в комнату входит служанка. Когда она начала бояться громких звуков и движений? Мари делает резкий вдох, когда брат так же резко отходит от нее.
Когда они снова остаются одни, а Мари выговаривает все, что камнем лежало на ее душе, то тишина повисает в воздухе и Мари ждёт, что скажет Николас. Он не понимает всего, потому что не читал ее письма, не видел как их строчки пестрили напускной веселостью, чувством долга, тоской, злостью, отчаянием… Ей внезапно захотелось бросить письма в огонь, от обиды, все равно же Николас не читал, Николасу все равно это было все не нужно.
«Мне просто больше некому адресовать эти слова» — подумала про себя Мари, теряясь слегка под взглядом брата, который требовал прямого рассказа от нее. Принцесса решила пойти с конца истории.
Для начала, я покажу…
Она вздохнула и чуть подняла рукава своего платья и расстегнула ворот. На запястьях красовались всего лишь слегка побледневшие синяки, тем не менее отчетливо проступавшие на белой коже, как и менее яркие пятна на шее с одной стороны.
Я не могу выйти за Милоша, понимаешь? Это сплошная ошибка! Надо было сразу все сказать, но…
Мари не решилась сказать матери, зная, что та терпела от отца много лет унижений. Конечно же не сказала отцу, который пусть и порой хвалил свою дочь, но напоминал про ее обязанности. Данте не готов был выслушать сестру, впрочем, как и всегда. Поэтому принцесса не побоялась рискнуть жизнью, поехав в горы в такое время, лишь бы добраться до брата, который возможно не сразу, но услышит ее и сможет понять. По крайней мере Мари хотелось в это верить, потому что если нет… Что ж, наверное, дикие виверны будут лучшим вариантом, чем Милош.

Отредактировано Marie Artois (2024-08-05 08:52:54)

+2

Вы здесь » ILLYON » Архив незавершенных эпизодов » что там внутри?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно