| Оберона знает любой фэйри, даже если он родился не в Ши, а среди людей. Правитель Неблагого Двора ведёт за собою дивный народ и в клановых делах. О нём немало написано, но лишь самому королю ведомо, что из этого правда, а что искусный вымысел. Может, он сам и потворствовал появлению оного? Так или иначе, его младшая дочь (это я) знает отца со времён отнюдь не расцвета его правления. В то время Оберон был женат на матери Хелены (отец привык называть дочь тем именем, которым нарёк при рождении, - Флоримель). Ему требовалась политическая поддержка Благого Двора, для чего и было заключено соглашение с королевой Благих о том, что её сын женится на его дочери по достижении последней зрелости по фейским меркам. Но дрянная девица сбежала. Около трёхсот лет Флоримель колесила по большому миру, полному людей и различных существ, творила и вытворяла, наплодила папочке внуков, правда не от сородичей, что само по себе зашквар, и заодно сама же их и бросала, оставляя с отцами. Целых триста лет. Такой срок Его Величество дали взбалмошной девице. Зачем? Пощадил, решив позволить глотнуть свободы перед тем, как исполнить свой долг дочери и принцессы? Был слишком занят другими делами, потому отложил поимку беглянки? Ни мотивы, ни методы Оберона, как правило, неочевидны. Даже тем, кто долгое время и хорошо его знает. В общем, время бунта истекло. Вышедший на клановую арену, фэйри намерен сдержать своё слово и устроить союз с Благим Двором. Он нанял лучших ищеек на поиски своей дочери, которую намерен вернуть в своё распоряжение. Вот только у Фло совершенно иные планы на собственную жизнь и её не тянет на подвиг, вроде исполнения какого-то там долга. Попахивает конфликтом в семействе. Смекаете?
Акция очень примерная, в своей анкете я ещё указала, что на момент рождения моего персонажа Оберон был женат уже не на Титании, а на Амрите, матери Флоримель. Кто такая сама Амрита - уговоримся на месте, но вряд ли этот интриган женился из исключительно светлых и тёплых чувств, он никогда ничего не делает просто так. Женат ли он до сих пор на той же фэйри - на откуп игроку. Мне не принципиально. От претендента на роль хотелось бы видеть искренную заинтересованность в данном персонаже и в описанном сюжете, который мы, само собою, вместе доработаем, а так же мой личный минимальный набор ролевика: средненькую грамотность, отсутствие лапслока, размеры поста не имеют значения, но сама я пишу от 5-6к (на заметку), птица-тройка вариантивна, как и всякие украшательства. От себя гарантирую всё то же самое в ответ. Внешность менябельна, но вы всё же присмотритесь к Трандуилу старине Пейсу - он неподражаем, правда? Имя с фамилией персонажа для жизни среди прочих существ можете выбрать сами, оно никак не завязано на том, что подобрала я для своего персонажа. Приходи, папочка, будет весело с: | |