лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Союз скрепленный кровью » sonata

sonata

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://forumstatic.ru/files/001c/25/98/44354.png

0

21

ищу венценосного отца
An nescis longas regibus esse manus
https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/316587.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/653003.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/501874.gif
Lee Pace — сидхе (фэйри) — король Неблагого Двора, глава одной из влиятельных семей в клане Света — политик и интриган

Оберона знает любой фэйри, даже если он родился не в Ши, а среди людей. Правитель Неблагого Двора ведёт за собою дивный народ и в клановых делах. О нём немало написано, но лишь самому королю ведомо, что из этого правда, а что искусный вымысел. Может, он сам и потворствовал появлению оного?
Так или иначе, его младшая дочь (это я) знает отца со времён отнюдь не расцвета его правления. В то время Оберон был женат на матери Хелены (отец привык называть дочь тем именем, которым нарёк при рождении, - Флоримель). Ему требовалась политическая поддержка Благого Двора, для чего и было заключено соглашение с королевой Благих о том, что её сын женится на его дочери по достижении последней зрелости по фейским меркам. Но дрянная девица сбежала.
Около трёхсот лет Флоримель колесила по большому миру, полному людей и различных существ, творила и вытворяла, наплодила папочке внуков, правда не от сородичей, что само по себе зашквар, и заодно сама же их и бросала, оставляя с отцами. Целых триста лет. Такой срок Его Величество дали взбалмошной девице. Зачем? Пощадил, решив позволить глотнуть свободы перед тем, как исполнить свой долг дочери и принцессы? Был слишком занят другими делами, потому отложил поимку беглянки? Ни мотивы, ни методы Оберона, как правило, неочевидны. Даже тем, кто долгое время и хорошо его знает.
В общем, время бунта истекло. Вышедший на клановую арену, фэйри намерен сдержать своё слово и устроить союз с Благим Двором. Он нанял лучших ищеек на поиски своей дочери, которую намерен вернуть в своё распоряжение. Вот только у Фло совершенно иные планы на собственную жизнь и её не тянет на подвиг, вроде исполнения какого-то там долга. Попахивает конфликтом в семействе. Смекаете?

Акция очень примерная, в своей анкете я ещё указала, что на момент рождения моего персонажа Оберон был женат уже не на Титании, а на Амрите, матери Флоримель. Кто такая сама Амрита - уговоримся на месте, но вряд ли этот интриган женился из исключительно светлых и тёплых чувств, он никогда ничего не делает просто так. Женат ли он до сих пор на той же фэйри - на откуп игроку. Мне не принципиально.
От претендента на роль хотелось бы видеть искренную заинтересованность в данном персонаже и в описанном сюжете, который мы, само собою, вместе доработаем, а так же мой личный минимальный набор ролевика: средненькую грамотность, отсутствие лапслока, размеры поста не имеют значения, но сама я пишу от 5-6к (на заметку), птица-тройка вариантивна, как и всякие украшательства. От себя гарантирую всё то же самое в ответ.
Внешность менябельна, но вы всё же присмотритесь к Трандуилу старине Пейсу - он неподражаем, правда? Имя с фамилией персонажа для жизни среди прочих существ можете выбрать сами, оно никак не завязано на том, что подобрала я для своего персонажа.
Приходи, папочка, будет весело с:

0

Вы здесь » ILLYON » Союз скрепленный кровью » sonata

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно