лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Личные эпизоды » Дикая охота

Дикая охота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♦ ДИКАЯ ОХОТА ♦
мельница - волкодав
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/163/670428.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/163/271817.gif

УЧАСТНИКИ
Сиф ХейгенСигурд Эрлинг

ДАТА И МЕСТО
раннее утро/ Фьордванг, лес

АННОТАЦИЯПочему бы мужу и жене не отправиться на охоту? Кому повезет вернуться с трофеем?

Отредактировано Sif Hagen (2024-10-13 22:01:51)

Подпись автора

За морями ты сыщешь её
За холодными волнами небо темнеет от стрел

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/163/772508.gif

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/163/376262.gif
За холодными глазами. Отдашь ли ты всё, что имел
За её любовь мой серебряный?

нарядила прекрасная Стелла <3

+3

2

Люди всегда стремятся к невозможному. Кто-то стремится совершить немыслимое, иной разрушить непоколебимые веками стены, третий доказать всем окружающим свою правоту несмотря на догматы общества, а четвёртый готов ринуться в бушующее пламя лишь из-за своих убеждений. Запреты и сила обстоятельств должны были бы отталкивать живых и по всей своей логике людям должно было бы поступать так, но человек существо иррациональное, несмотря на все свои убеждения в том, что описанный ими мир работает по выдуманными ими же законами – люди всегда стремятся опровергнуть или проигнорировать их тогда, когда их сознание становится рабом эмоций. Адреналин захватывает их с головой, подчиняет себе руки, ноги и бьющееся от волнения сердце, и оно волнуется уже не от того, что им не совершить невозможное, а трепещет от одной мысли – нарушить логику мироздания, поставить на колени холодную логику, добиться успеха там, где он не имел ни шанса. И история ведь знала множество примеров тех людей, что могли пройти подобный путь, но всё же так или иначе они оставались статистической погрешностью, исключением, которое подтверждает правило. Лишь слепая удача помогала там, где был малейший шанс, за который эти задыхающиеся в собственном безумии личности хватались как за спасительную соломинку. Историю пишут победители и лишь потому в ней не записаны сухие цифры всех тех, кто не справился и доказал миру, что его законы работают также – как работали всегда.  Сигурд всегда стремился к победам и славе, в нем еще бурлит жажда приключений. С детства он мечтал о том, что о нем все узнают. Но сейчас, ему приходится сидеть в своих землях и лишь развивать их. Эрлинг мечтал о большем, он хотел делать набеги, как делали его предки. Принести больше богатства своему народу. Отвезти людей в более плодородные земли. Ему не особо нравилось слишком мирное время, когда ты даже не можешь сделать шага без приказа кюны. Конечно же Сигурд мог не слушать её, но он не хотел начинать междоусобицу в стране, у них были другие враги. Но сейчас он ждал, пока кто-то придет к власти, среди сыновей Тельде, а потом уже решать что делать. Сейчас Сигурд собирал охотничье принадлежности, что-бы пойти со своей женой на охоту, им стоило обоим как-то развеяться. Да и это хороший повод просто поговорить по душам, где-то возле костра в лесу. Сейчас он находился в своем кабинете и подписывал некоторые бумаги, ему не очень сильно нравилось заниматься этим, из-за чего и хотелось сбежать куда-то, вместе со своей женой. Закончив с бумаги, он встал со стула, взял сумку и пошел готовить все необходимое, попутно зайдя к слугам и сказав им пару слов.

— Приготовьте немного еды для похода. И найдите Сиф, скажите что я её жду здесь. Мне нужно с ней поговорить. — отдал приказ Сигурд и продолжил собирать сумку, он планировал на охоте пробыть пару суток, ему это нужно было как глоток свежего воздуха. А потом уже разбираться с другими проблемами, так как возможно скоро для страны начнут сложные времена, вплоть до гражданской войны, так как каждый стремится получить власть. А стабильного кандидата похоже нет, из-за чего приход любого наследница к престолу, может вызвать еще больше проблем. Пока Эрлинг размышлял, к нему уже пришла его дорогая жена, как раз с которой он и хотел обсудить предстоящую охоту и конечно же спросить, хочет ли она вообще пойти с ним в лес или все же решит остаться в теплом месте.

— Я собираюсь пойти на охоту, на несколько дней. Надеюсь ты не откажешь составить мне компанию? — Сигурд подошел довольно близко к Сиф, смотря прямо ей в глаза с улыбкой на лице и взяв за руки, ожидая от неё ответа. Конечно же он мог и сам пойти, но ему хотелось именно со своей женой, оставлять её тут за себя и что-бы она решила его задачи как правителя, он не хотел. На это были тут и другие люди, которые могли с этим справиться. Сигурд ей полностью доверял, но именно сейчас хотел провести больше с Сиф больше времени. Он думал, что и она уже устала тут сидеть. А за стеной их ждала красивая природа и приятная компания, в виде их двоих. Оставалось лишь пару приготовлений и можно было выдвигаться.

Отредактировано Sigurd Erling (2024-10-10 19:04:19)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/161/576904.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/161/938953.gif

+2

3

[indent] Пусть твердят сколько угодно, что Север не умеет любить. Что он чёрствый и холодный, а люди что живут в этих краях сплошь и рядом сухари, думающие лишь о том, как выжить следующую зиму, не окоченев насмерть. Что лишь в набегах эти дикари чувствуют себя живыми. Пусть твердят все, что хотят, но Сиф, обнимая мальчишку шести лет, чувствовала жизнь полной грудью и всем сердцем, которое не переставало приятно щемить, стоило мужу взять ее руки, а детям заливать смехом их дом. Хейген была глубоко убеждена в том, что ей повезло так, как не везёт многим. Её супруг был любим ею с юных лет, а их первым ребенком стал крепкий, мужественный, любящий и верный мальчишка. Ульф буквально взял все самое лучшее от своих родителей, потому она была уверена и спокойна за будущее их земель.

[indent] — Веге, милая, возьми своего брата. Поиграйте вместе у очага.— Сиф отпустила руку шестилетнего сына, с улыбкой растрепав его светлые волосы и поднялась со своего места, когда к ней вошли.

[indent] — Госпожа, ярл Сигурд просил вас прийти к нему. Пойдёмте, я провожу вас.

[indent] — Минуту, — Хеген взяла с кресла, переброшенный через подлокотник, плащ и накинула его на плечи, отправляясь следом за служанкой.

[indent] Встретившись с мужем, Сиф добродушно, нежно ему улыбнулась, протягивая к нему ладони. Он был не только её супругом, но и лучшим другом, с которым она проводила своё детство. Который учил её охотиться, держать в руках лук и даже меч. Не всем в семьях ярлов или других высокородных , выпадала возможность выйти за муж или жениться на тех кого по-настоящему любишь. Она кивнула.

[indent] — Куда ты, туда и я, любовь моя,— проговорила ярлскона и потянулась к нему, чтобы коснуться его губ своими. Последнее время им не часто доводилось выбираться куда-то вдвоём. И она считала это прекрасным поводом уединиться от всех, побыть исключительно вдвоем, наедине с чарующим треском костра, согревая друг друга в объятиях.

[indent] — Сегодня наша дочь стала женщиной. Представляешь, испугалась и прибежала ко мне с огромными глазами. Говорила что-то о том, что ее за что-то Боги наказали. Глупая девочка, — Сиф тихонько посмеялась. — Вот что бывает, когда не слушаешь серьезных тем и витаешь в облаках. Герте уже двенадцать. Она должна была ждать этого, а не пугаться крови. — женщина снисходительно покачала головой, все ещё не переставая улыбаться.

Отредактировано Sif Hagen (2024-10-26 19:57:59)

Подпись автора

За морями ты сыщешь её
За холодными волнами небо темнеет от стрел

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/163/772508.gif

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/163/376262.gif
За холодными глазами. Отдашь ли ты всё, что имел
За её любовь мой серебряный?

нарядила прекрасная Стелла <3

+1

4

Сигург не мог не улыбнуться, услышав слова Сиф о Герте. Он знал, что эта шутка была вовсе не про то, чтобы осудить их дочь, а скорее напоминание о том, как все они в своё время были молоды и наивны, пока не столкнулись с реальностью жизни. Жизнь на Севере всегда была суровой, и каждый, кто хотел выжить в этих землях, должен был научиться принимать её законы. Но он не мог не заметить и того, как заботливо Сиф обнимала их дочь, поддерживала её в эти первые шаги на пути взросления. Ведь тот, кто учит детей встречать страх, тот помогает им расти.
— Герта сильная, — сказал он, отвечая на её слова с лёгкой улыбкой. — Она всё переживёт. Мы все когда-то были такими, как она. Страшно, тревожно, но это только начало. Ей предстоит пройти свой путь, и, как бы ни было тяжело, я уверен, она справится.

Сигург глубоко вздохнул, обвив её руку своей. Далеко не всегда они могли позволить себе такие моменты тишины и уединения, особенно сейчас, когда за стенами замка бурлили волнения, с каждым днём становившиеся всё более ощутимыми. Политическая нестабильность, борьба за власть и те самые давние угрозы, что исходили от их соседей, не давали покоя. Он был уверен, что на горизонте назревает новая буря, и ему нужно будет быть готовым к любому повороту событий. Но сейчас, в этот момент, он хотел забыть обо всём этом.
— Пойдём тогда в лес, — сказал он, прижимая её руку к груди. — На пару дней. Время уходит, а мы так редко бываем вдвоём. Сможем поговорить, поохотиться, просто быть собой. Пусть всё останется за стенами замка. Здесь не будет никого, кто бы нас беспокоил. Только ты, я и лес.
Его слова были полны искренности, и Сиф могла почувствовать это. Он давно не чувствовал себя таким спокойным и сосредоточенным. В его жизни было много решений, порой непростых и болезненных, но сейчас он не хотел думать о них. Он хотел, чтобы хотя бы эти несколько дней они могли быть только для себя, без обязательств и тревог. Услышав согласие, он уже дал заранее приготовленные вещи Сиф. Он наблюдал, как она забрасывает последние вещи в сумку, её движения были полны уверенности, и он с лёгким удивлением вспомнил, как всё начиналось. Когда они были молоды, она была столь же решительной, как и сейчас, и эта решительность всегда притягивала его. Но тогда, в их первом путешествии, в их первых вылазках в лес, в первые дни их жизни вместе, он мог бы и не подумать, что все они приведут к этому — к жизни, полной трудных решений, ответственности за свой народ, за семью и за всё, что он создал. И в эти моменты, когда они вдвоём, под звёздным небом или в огне костра, ему казалось, что всё это не имеет значения, что важнее всего — тот путь, который они идут вдвоём, рука об руку.

— Ты когда-нибудь задумывалась, — сказал он, когда они уже шли через поля и леса. — Что мы могли бы не встретиться? Ведь кто мог бы знать, что из этого вырастет? Если бы твой отец не спас меня и не решил сблизиться с моим отцом, не познакомил нас… Ты была тогда совсем другой. А сейчас… ты моя жизнь. Без тебя я не мог бы быть тем, кем я есть.— Он замолчал, наслаждаясь её присутствием рядом. Этот момент был их. Не чуждые земли, не политика и не тяжесть решений, а просто мгновение счастья, которое давало им силы идти вперёд.

— Не так давно я думал, — продолжил он спустя некоторое время, когда они немного углубились в лес. — Что мог бы уйти в море. Просто так, сбежать от всего. Но потом я понял, что мои самые ценные вещи здесь. Ты, наши дети, наши земли. И теперь, когда всё сложилось, я понимаю, что не могу оставить это. Я не могу просто уйти, ведь в конце концов, это всё и есть моя жизнь. Мы сделали это вместе, не так ли? И это для меня самое главное.
Сигург остановился на мгновение, смотря на Сиф с нескрываемым теплом в глазах. Он знал, что её присутствие и поддержка были для него неоценимы. И хотя времена становились всё более неспокойными, он был уверен в одном — несмотря на любые бури, он всегда мог вернуться домой, и в этом доме всегда будет его жена, его друзья и те, кто верит в него.

Отредактировано Sigurd Erling (2024-11-19 12:42:56)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/161/576904.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/161/938953.gif

0

Вы здесь » ILLYON » Личные эпизоды » Дикая охота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно