Акция о.5: Легенды Севера
Йотуннланд гремит: кюна-мать, проведшая на троне 38 лет, решила досрочно сложить свои полномочия и передать корону... нет, не наследному принцу, а своему младшему сыну Эрику. Ни Риксрод, ни другие представители дворянства не понимают этой идеи, но не противоречат Её Величеству — воспитанный в традициях Йотуннланда и получивший славу добряка Эрик кажется решением куда более правильным, чем проведший всю жизнь во Фламмансии Бьёрн. Проблема только в том, что сам Бьёрн с этим не согласен, поэтому он прибывает в столицу для выяснения отношений и борьбы за корону Йотуннланда.
Меж тем, отношения язычников и диосийцев в стране обостряются все сильнее. В городе Хельденберг происходит массовая травля диоссийцев с публичными казнями и гонениями. Оставит ли корона этот инцидент безнаказанным?о1. Акционные персонажи принимаются как по полному, так и по упрощенному шаблону анкеты (на усмотрение игрока).
о2. Тему поста, который нужно будет написать для анкеты, можно уточнить у куратора локации.
акция о5. Легенды Севера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-09-20 16:56:57
Поделиться22024-09-20 16:58:15
Нужны в сюжет Йотуннланда
ryan corr
СИГРИД БЬЁРННСОН, 37
адмирал Йотуннланда
• О персонаже: Родился в семье, тесно связанной с морским делом, и с юности проявил интерес к морю и всему, что с ним связано. В возрасте 16 лет начал свою службу на военных кораблях. Его карьерный путь, начавшийся в самый разгар Великого Конфронта, был стремительным, благодаря выдающимся навыкам тактики и стратегического планирования. Он принимал участие в крупных морских сражениях и экспедициях к берегам Фламмансии, что укрепило его репутацию как умелого и решительного командира. В 35 лет, за счет своих достижений и военного опыта, назначен кюной Тирой Тельдё адмиралом Йотуннланда. заявка.
harry collett
ЭДВИН ТЕЛЬДЁ, 20
внучатый племянник кюны, без пяти минут дипломат
• О персонаже: С 16 лет Эдвин призван ко двору, чтобы завершить своё образование и подготовиться к службе. К 18 годам Эдвин уже завоевывает уважение и признание как Тиры, так и части риксрода. Он присутствует на совещаниях рискрода(совет), проявляет неподдельный интерес к ведению переговоров с иностранными послами. Его глубокое понимание политики и дипломатии не остается незамеченным. Эдвин стремится стать послом и дипломатом, дабы усилить влияние королевства на международной арене.
В грядущем противостоянии за трон Йотуннланда, Эдвин встал на сторону Эрика Тельдё, младшего из сыновей кюны Тиры.
На персонажа есть полноценная заявка.
robert pugh
ДАГГАРД СОЛЬБЕРГ, 50-55
мастер над Оружием в королевском замке Йотуннланда
• О персонаже: В прошлом один из знаменитейших рыцарей королевства, ныне Даггард — умудренный опытом воин с суровым взглядом и непоколебимой решимостью. Для своего возраста обладает мудростью, выраженным спокойствием и стойкостью в любых ситуациях.
Несмотря на комплекцию и хромоту (одно из страшных ранений во время Великого Конфронта, навсегда сделало Даггарда хромым) он опытный мечник с непревзойденными боевыми навыками, способный противостоять нескольким противникам одновременно. Именно он обучал обоих принцев владению оружием.
На персонажа есть полноценная заявка. дошел
janet mcteer
МАРГРЕТ ЛИНДШТРЁМ, 45-55
старшая фрейлина
• О персонаже: В юном возрасте, ты связала свою жизнь с человеком ниже тебя по положению, из-за чего твоя семья, фактически, от тебя отреклась. Семья. Но не я.
Получив место фрейлины при дворе, ты, большую часть своей жизни, посвятила служению династии Тельдё. Ты была моими глазами и ушами. Поддерживала в самые темные дни. И я платила тебе той же монетой. Едва ли, найдётся во всем Йотуннланде человек, которому я доверяю больше, чем тебе.
timothy omundson
АГНАР ОСБЬЁРГ, 45-50
любовник кюны / капитан королевской Йотуннской Гвардии
• О персонаже: О тебе известно многое и одновременно ничего.
Благодаря тебе, имя Осбьёргов вновь на слуху и уважаемо. Сумел пробиться на самый верх карьерной лестницы, став капитаном Йотуннской Королевской гвардии, и удерживаешь этот пост без малого девятнадцать лет. И причина отнюдь и не столько в романтической связи с правящей кюной. При внешней беспечности, ты обладаешь недюжими способностями подмечать детали и использовать их в своих интересах. Ты хитер, умудрен прожитыми годами, редко спускаешь другим ошибки (однако уличить тебя в возмездии крайне затруднительно), но не потерял хватку, пусть и оброс жирком от хорошей жизни. Прекрасный фехтовальщик даже в свои годы с легкостью даешь фору матерым задирам.
kelly reilly
ВИДА ГЕДИГОЛЬД, 40-45
жена покойного князя Кашгардиии, мачеха нынешнего князя и принцессы Йоттунланда
• О персонаже: ты стала женой Великого князя по одной тебе известной причине. Он так и не смог оправиться от ранений после конфронта, ты же будучи одной из придворных магичек поддерживала в нем жизнь. Была ли это любовь? Кто знает. Возможно ты преследовала какие-то другие мотивы. Возможно в итоге получила то, что хотела, или может наоборот просчиталась. Мне не известно ничего о твоей происхождении и твоей судьбе, но твое решение сопроводить названную дочь в соседнее королевство перевернуло мой взгляд на многие вещи. Я не знаю, чего ты хочешь от этой жизни, какие цели преследуешь, и останешься ли здесь, в Йоттунланде, или вернешься назад на родину. Да и где она вообще, эта твоя родина? Но я знаю, что я хочу тебя, мечтаю о тебе, вижу тебя во сне, а ты будто бы совсем не сопротивляешься…
На персонажа есть полноценная заявка. дошел
alexander dreymon
РЕНВАРД НЮГААРД, 25
наследник лорд-канцлера Йотуннланда
• О персонаже: Ренвард — старший сын и наследник ярла Борнхольма, Раймонда Нюгаарда, занимающего место лорда-концлера при дворе Йотуннланда.
Юный Нюгаард полная противоположность отца — никогда не выделялся рассудительностью и надежностью, амбициями. Редко держит данное слово. Его подход к принятию решений заключается в совершении поступков без предварительного размышления, оставляя решение возможных последствий на потом. Из плюсов: обладает врожденной способностью располагать к себе и пользуется популярностью у придворных дам. Однако… все это напускное. Ренвард преданно служит отцу, являясь следующим звеном в шпионской сети, простершей свои сети на половину Иллиона. Как и Раймонд, его сын замешан в срыве коронации принца Эрика Тельдё, и ведёт свою собственную игру.