лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Я увидел вас однажды, но запомнил навсегда » акция о5. Легенды Севера

акция о5. Легенды Севера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция о.5: Легенды Севера

Йотуннланд гремит: кюна-мать, проведшая на троне 38 лет, решила досрочно сложить свои полномочия и передать корону... нет, не наследному принцу, а своему младшему сыну Эрику. Ни Риксрод, ни другие представители дворянства не понимают этой идеи, но не противоречат Её Величеству — воспитанный в традициях Йотуннланда и получивший славу добряка Эрик кажется решением куда более правильным, чем проведший всю жизнь во Фламмансии Бьёрн. Проблема только в том, что сам Бьёрн с этим не согласен, поэтому он прибывает в столицу для выяснения отношений и борьбы за корону Йотуннланда.
Меж тем, отношения язычников и диосийцев в стране обостряются все сильнее. В городе Хельденберг происходит массовая травля диоссийцев с публичными казнями и гонениями. Оставит ли корона этот инцидент безнаказанным?

о1. Акционные персонажи принимаются как по полному, так и по упрощенному шаблону анкеты (на усмотрение игрока).
о2. Тему поста, который нужно будет написать для анкеты, можно уточнить у куратора локации.

0

2

Нужны в сюжет Йотуннланда

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/3/175818.gif
ryan corr
СИГРИД БЬЁРННСОН, 37
адмирал Йотуннланда

• О персонаже: Родился в семье, тесно связанной с морским делом, и с юности проявил интерес к морю и всему, что с ним связано. В возрасте 16 лет начал свою службу на военных кораблях. Его карьерный путь, начавшийся в самый разгар Великого Конфронта, был стремительным, благодаря выдающимся навыкам тактики и стратегического планирования. Он принимал участие в крупных морских сражениях и экспедициях к берегам Фламмансии, что укрепило его репутацию как умелого и решительного командира. В 35 лет, за счет своих достижений и военного опыта, назначен кюной Тирой Тельдё адмиралом Йотуннланда. заявка.

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/3/228923.gif
harry collett
ЭДВИН ТЕЛЬДЁ, 20
внучатый племянник кюны, без пяти минут дипломат

• О персонаже: С 16 лет Эдвин призван ко двору, чтобы завершить своё образование и подготовиться к службе. К 18 годам Эдвин уже завоевывает уважение и признание как Тиры, так и части риксрода. Он присутствует на совещаниях рискрода(совет), проявляет неподдельный интерес к ведению переговоров с иностранными послами. Его глубокое понимание политики и дипломатии не остается незамеченным. Эдвин стремится стать послом и дипломатом, дабы усилить влияние королевства на международной арене.
В грядущем противостоянии за трон Йотуннланда, Эдвин встал на сторону Эрика Тельдё, младшего из сыновей кюны Тиры.
На персонажа есть полноценная заявка.

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/802063.gif
robert pugh
ДАГГАРД СОЛЬБЕРГ, 50-55
мастер над Оружием в королевском замке Йотуннланда

• О персонаже: В прошлом один из знаменитейших  рыцарей королевства, ныне Даггард — умудренный опытом воин с суровым взглядом и непоколебимой решимостью.  Для своего возраста обладает мудростью, выраженным спокойствием и стойкостью в любых ситуациях.
Несмотря на комплекцию и хромоту (одно из страшных ранений во время Великого Конфронта, навсегда сделало Даггарда хромым) он опытный мечник с непревзойденными боевыми навыками, способный противостоять нескольким противникам одновременно. Именно он обучал обоих принцев владению оружием.

дошел

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/724237.gif
janet mcteer
МАРГРЕТ ЛИНДШТРЁМ, 45-55
старшая фрейлина

• О персонаже:  В юном возрасте, ты связала свою жизнь с человеком ниже тебя по положению, из-за чего твоя семья, фактически, от тебя отреклась. Семья. Но не я.
Получив место фрейлины при дворе, ты, большую часть своей жизни, посвятила служению династии Тельдё. Ты была моими глазами и ушами. Поддерживала в самые темные дни. И я платила тебе той же монетой. Едва ли, найдётся во всем Йотуннланде человек,  которому я доверяю больше, чем тебе.

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/3/647694.gif
timothy omundson
АГНАР ОСБЬЁРГ, 45-50
любовник кюны / капитан королевской Йотуннской Гвардии

• О персонаже: О тебе известно многое и одновременно ничего.
Благодаря тебе, имя Осбьёргов вновь на слуху и уважаемо. Сумел пробиться на самый верх карьерной лестницы, став капитаном Йотуннской Королевской гвардии, и удерживаешь этот пост без малого девятнадцать лет. И причина отнюдь и не столько в романтической связи с правящей кюной. При внешней беспечности, ты обладаешь недюжими способностями подмечать детали и использовать их в своих интересах. Ты хитер, умудрен прожитыми годами, редко спускаешь другим ошибки (однако уличить тебя в возмездии крайне затруднительно), но не потерял хватку, пусть и оброс жирком от хорошей жизни. Прекрасный фехтовальщик даже в свои годы с легкостью даешь фору матерым задирам.

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/3/551406.gif
kelly reilly
ВИДА ГЕДИГОЛЬД, 40-45
жена покойного князя Кашгардиии, мачеха нынешнего князя и принцессы Йоттунланда

• О персонаже: ты стала женой Великого князя по одной тебе известной причине. Он так и не смог оправиться от ранений после конфронта, ты же будучи одной из придворных магичек поддерживала в нем жизнь. Была ли это любовь? Кто знает. Возможно ты преследовала какие-то другие мотивы. Возможно в итоге получила то, что хотела, или может наоборот просчиталась. Мне не известно ничего о твоей происхождении и твоей судьбе, но твое решение сопроводить названную дочь в соседнее королевство перевернуло мой взгляд на многие вещи. Я не знаю, чего ты хочешь от этой жизни, какие цели преследуешь, и останешься ли здесь, в Йоттунланде, или вернешься назад на родину. Да и где она вообще, эта твоя родина? Но я знаю, что я хочу тебя, мечтаю о тебе, вижу тебя во сне, а ты будто бы совсем не сопротивляешься…

дошел

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/561623.gif
alexander dreymon
РЕНВАРД НЮГААРД, 25
наследник лорд-канцлера Йотуннланда

• О персонаже: Ренвард — старший сын и наследник ярла Борнхольма, Раймонда Нюгаарда, занимающего место лорда-концлера при дворе Йотуннланда.
Юный Нюгаард полная противоположность отца — никогда не выделялся рассудительностью и надежностью, амбициями. Редко держит данное слово. Его подход к принятию решений заключается в совершении поступков без предварительного размышления, оставляя решение возможных последствий на потом. Из плюсов: обладает врожденной способностью располагать к себе и пользуется популярностью у придворных дам. Однако… все это напускное. Ренвард преданно служит отцу, являясь следующим звеном в шпионской сети, простершей свои сети на половину Иллиона. Как и  Раймонд, его сын замешан в срыве коронации принца Эрика Тельдё, и ведёт свою собственную игру.

+2

Вы здесь » ILLYON » Я увидел вас однажды, но запомнил навсегда » акция о5. Легенды Севера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно