лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Личные эпизоды » I said "no"!

I said "no"!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♦ I said "no"!♦
Не мешай мне уходить на дно

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/542110.gif

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/830335.gif

УЧАСТНИКИ
Ling MeilingLing Youngsheng

ДАТА И МЕСТО
3 число месяца покровеня 1567 года; Столица Империи, дворец наследного принца.

АННОТАЦИЯ
- я сказал "нет", ты никуда не поедешь..
- ты сказал: когда собирать вещи?

Отредактировано Ling Youngsheng (2024-07-24 20:32:14)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/759139.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/132012.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/729347.jpg

+3

2

[indent] Сегодня был важный вечер, которого Мэйлин с братом очень ждали… сегодня отец должен был объявить какую из провинций отдает на попечение Наследного принца, это был особенный день, достойный настоящего праздника. Мэйлин волновалась не меньше брата. Наверное, даже больше — ведь это решение Император должен был озвучить лично ШэнШэну в присутствии только советников и министров. Никто другой на это собрание не допускался и узнать о решении до того, как оно будет оглашено, было просто невозможно.
[indent] Куда отправят брата? Ему посчастливится контролировать провинцию, где больше всего месторождений жемчуга? А быть может его ждет уютное и спокойное местечко прямо рядом со столицей? Они тогда смогли бы часто видеться, все было бы так словно они и не разлучались! Мысли об этом занимали голову принцессы весь вечер. Даже на занятии музыкой она едва могла сосредоточиться, пальцы гуляли по струнам гуциня то заторможенно, то слишком поспешно, срывая мелодию. Пальцы не слушались, мысли убегали прочь и девушка то и дело поглядывала в сторону входа, отчего учитель музыки лишь хмурился, напоминал быть внимательнее и бережнее касаться струн. Он не мог строжится на дочь Императора, не смел поднять голос или ударить по рукам бамбуковой палкой — Мэй слышала о таких мерах воспитания. 

[indent] Она ждала вестей.
[indent] Хорошие отношения с фрейлинами и служанками, которые поддерживала принцесса, обеспечивали ее бесперебойным потоком информации из всех частей дворца. Слуги всегда знают больше, чем могут… или хотят сказать. Некоторые знатные люди воспринимают прислугу не иначе как мебель, ни во что не ставят, в то время как огромная сила и власть заключена в том, что они видят и слышат. И принцесса могла узнавать о всех самых важных событиях едва ли не раньше, чем они дойдут до всех остальных. Вот и сейчас она ждала вестей от своих служанок, которые в свою очередь были дружны с кухней императорского дворца и его слугами.
[indent] Вот только ждать пришлось дольше, чем думала Мэйлин. Учитель успел уйти, а чай на столе совсем остыл и только тогда на пороге показалась запыхавшаяся девушка с непривычно бледным лицом.
[indent] — Что случилось Ижан?
[indent] Служанка растерянно переглянулась с другими, что нетерпеливо ждали вестей, только скрывая это за рукоделием.
[indent] — Г-госпожа… Его высочество… его назначили… в Лунлэн.
[indent] — Не может быть. — игла, зажатая в пальцах, болезненно впилась в кожу и принцесса охнула.
[indent] Алая капля растеклась по подушечке пальца, что-то из девушек кинулся к ней, но Мэйлин уже вскочила с места.
[indent] — Мы идем к брату. — решительно заявила девушка, первой выходя на прохладную улицу. Как была — в одном домашнем ханьфу и с распущенными волосами. Ижан догнала ее на полпути и успела накинуть на плечи принцессы накидку. Она точно знала, что пусть сестра наследного принца светла и добра… у них есть кое-что общее — упрямство.

[indent] На пороге дворца наследного принца они оказались достаточно быстро — принцесса не жалела ног и торопилась, подобрав длинные полы наряда. Стража испуганно переглянулась, но не посмела перечить принцессе со свитой. Только слуга у его покоев все-таки остановил решительно настроенную девушку.
[indent] — Простите, госпожа. Но Его высочество просил никого не...
[indent] — Вы же знаете, что это мой брат. Мне нужно увидеть его и поговорить!
[indent] — Наследный принц вернулся с собрания и очень устал, он…
[indent] — Брат! — Мэйлин повысила голос, но интонации были мягкими и просящими, — Это я, это Мэйлин! Прими меня, прошу! Я знаю о назначении… я… я поеду с тобой!

[lz]<name><a href="https://illyon.rusff.me/viewtopic.php?id=354#p32559у">Линь Мэйлин, 17</a></name> <zv>принцесса Империи Красного Солнца, чародейка III ранга</zv>  [/lz]

Отредактировано Ling Meiling (2024-07-25 07:02:52)

Подпись автора

+3

3

I was invited to a beheading today
I thought I was a butterfly next to your flame
A rush of panic and the lock has been raped
This is only a game

Принц Юншэн, дитя Императрицы Фэнь, уже давно не ждал ничего хорошего от человека, звавшегося не только Императором, но и его отцом. Во дворце даже последняя псина знала, что Император не любит младшего сына, хоть и вынужден называть его наследником, но если раньше все ограничивалось холодом и неучастием в жизни Линь Юншэша, то теперь...

Принц надеялся, что хотя бы многовековую традицию отец не нарушит, однако, сам дал тому в руку острый меч, ослушавшись приказа.
Пальцы сжимаются в кулак и прячутся в широких рукавах - какая все же удобная одежда у них - поступить иначе Шэн не мог. И сделал бы все в точности вновь, даже зная теперь о решении отца.. однако, последние иллюзии касательно отц..нет, Императора Шаодзиня, у Юншэна испарились, покинув тронный зал вместе со всеми чиновниками и мужчиной, обличенным властью.

Но еще Шэн понял, что Императору позволено менять и ломать то, что неугодно ему. "Спасибо, Ваше Императорское Величество, это был полезный урок", бросив последний взгляд на трон, который, он теперь не сомневался, когда-то станет его, пусть для этого придется выгрызть себе дорогу зубами, наследный принц Империи покинул зал, где оставался в безмолвном одиночестве последние пару минут, лелея наедине с собой разбитые чаяния и детские мечты.

Медленное шествие, отсутствие свиты и лишь чужие поклоны по дороге до собственного дворца - то ли еще наследный, то ли уже опальный принц возвращается домой. Он врывается на собственное подворье черной птицей и ловит на руку ворона, такого же недовольного, но верно дожидавшегося хозяина. Аккуратно гладит его по иссиня-черному оперению и вскидывает, позволяя улететь прочь и отдохнуть сегодня им обоим - показное равнодушие, что столь долго юноша взращивал в себе в этом дворце и которое так пригодилось, постепенно покидает Юншэна.
Ветер начинает пыльными клубками собираться вокруг молодого чародея - предел достигнут - предел боли, предел эмоций, предел его, Шэна, веры в лучшее. Он с усилием подавляет собственную магию - наставник был бы недоволен, но даже эта мысль касается лишь края сознания и тут же гаснет.

- Не желаю никого сегодня видеть более, - бросает на ходу принц слугам и задвигает с такой силой дверь, что еще чуть-чуть и она бы покосилась.
Проходит в комнату и тяжело опускается на пол, привалившись спиной к кровати и запрокинув голову, больше не двигаясь...

- Это я, это Мэйлин! Прими меня, прошу! Я знаю о назначении… я… я поеду с тобой!

- Я же сказал никого не пускать! - почти рычит Юншэн, но следом слышит робкий голос сестры; вздохнув и пригладив по-птичьи взъерошенные волосы, поправил ворот распахнувшейся и съехавшей куда-то в бок одежды - даже не заметил, когда сбил ее, оттягивая в порывы злости, словно привычные ткани мешали сделать дополнительный глоток воздуха, пропихивая вместе с ним внутрь все те эмоции, что сегодня так отчаянно рвались наружу
- Входи, Мэйлин
Он идет к столу и бездумно перебирает книги и свернутые свитки, с помощью которых до недавнего времени внимательно изучал информацию о пристоличной провинции, уже несколько веков переходящей под руку наследного принца, когда тот входил в нужный для получения управленческих навыков возраст. Вот и Юншэн..вошел.. хотя лучше уж сказать "влетел" красиво не только в новый этап своей жизни, но и в историю государства. Чтобы наследника сослали к йокаю на рога да еще в столь бедную провинцию? Бывало ли когда-то такое вообще? Он и не вспомнит.. хотя сейчас в голове смешивалось все подряд и вытянуть из вороха цветных нитей хоть одну мысль было невозможно.

Он поднимает взгляд на Мэйлин - его крошку ЛинЛин, отраду его сердца и души, его ласковую пташку, единственную, кто не оставляла его на протяжении всей жизни.. и, кажется, желающую не нарушать это правило и впредь
- Не может быть и речи, Мэй, - отрубает принц и на секунду прикрывает глаза, чтобы продолжить. Голос, строгий до этого, усталый, приобретает чуть большую мягкость
- Тебе не стоит уезжать так далеко от дома.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/759139.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/132012.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/142/729347.jpg

+3

4

[indent] Решение пришло ей спонтанно и при этом  невероятно легко, пока Мэйлин торопилась к дворцу и покоям брата. Она должна поехать с ним! Она должна поддержать брата, показать Императору, что то, что он может расценивать как наказание или демонстрацию его предпочтений среди сыновей — не является такой страшной карой. «Проклятая» провинция — конечно же, не самое приятное место для принца и принцессы, но именно там они смогут гораздо лучше проявить себя.
[indent] Что сложного в управлении и без того процветающим и благополучным краем?
[indent] Лунлэн же был как…. старинный холст с потрсковшимся, потерявшим свою яркость и красоту, помутневшим рисунком. И Юншэну подобно талантливому и невероятно осторожному мастеру, предстояло отреставрировать это полотно. Снять старый помутневший лак, восстановить местами сколовшийся или смешанный с грязью рисунок, добавить краскам яркости… что-то ужасное, полное изъянов могло стать вновь прекрасным — и все благодаря усилиям брата. Это ведь стало бы лучшей демонстрацией всех талантов наследного принца, это наверняка повлияло бы на мнение Императора.
[indent] И Мэйлин хотела помочь брату в этом.

[indent] — Юншэн, разве ты не помнишь, что я говорила тебе, когда мы были еще детьми и на уроках географии рассматривали карту? — мягко улыбнулась сестра.
[indent] Она волновалась, сердце колотилось в груди как бешеное, она волновалась… но в то же время знала наверняка, что они с братом найдут общий язык и договорятся. Что они смогут пройти через любые сложности — как всегда вместе, поддерживая друг друга и помогая. А еще она видела, нет… чувствовала как на само деле раздосадован ее близнец. Это было необъяснимо и даже странно, но она почти всегда знала наверняка, что он испытывает. И когда он был в столь расстроенных чувствах — Мэйлин находила внутри силы оставаться спокойной. Чтобы поделиться этим спокойствием с ним.
[float=right]https://i.imgur.com/Cl6Ixul.gif [/float]  [indent] — Я всегда мечтала посмотреть нашу страну. И когда-то Лунлэн был прекрасным, почти заповедным краем… представь как ты вырастешь в глазах отца, когда вернешь ей былое процветание?
[indent] Когда, а не если. В том что брат добьется успеха она не смела сомневаться. Он был достаточно образован, умен, вдумчив и талантлив даже для такой, казалось бы невыполнимой задачи. Он был достаточно упрям, чтобы выдержать такой нелегкий и сложный путь. И ему точно не помешает поддержка.
[indent] — Говорят, что Луна вновь видели в провинции, возможно это только слухи… но если нам с тобой посчастливится его встретить?! — взгляд принцессы был полон восторга от одного только предположения о подобном событии. — Это же… невероятно, брат!

[indent] Мэйлин была уверена, что брат будет спорить с ней. Он был достаточно упрям и заботлив, чтобы оберегать ее от любых потенциальных угроз. А поездка в Лунлэн и жизнь там вряд ли были слишком безопасными… но вместе с тем она точно знала, что найдет достаточно аргументов и сможет его убедить. Ведь как бы он не отнекивался, как бы ни хотел уберечь ее ото всего, он будет рад если она поедет.

[lz]<name><a href="https://illyon.rusff.me/viewtopic.php?id=354#p32559у">Линь Мэйлин, 17</a></name> <zv>принцесса Империи Красного Солнца, чародейка III ранга</zv>  [/lz]

Отредактировано Ling Meiling (2024-07-25 08:04:25)

Подпись автора

+3

Вы здесь » ILLYON » Личные эпизоды » I said "no"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно