лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

ILLYON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLYON » Союз скрепленный кровью » side effect

side effect

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://i.imgur.com/PD545XC.png

0

21

В ПОИСКАХ [ отомщу — забуду ]
somebody ✴ man
https://i.postimg.cc/d0MgS90q/19.png
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —

оглушительным ударом,
чередой следов кровавых
я приду к тебе в кошмарах,
закрывай глаза, придурок,
у меня тебе подарок

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПомнишь, когда-то мы делили одну комнатушку на двоих и выживали в душном Сеуле? Помнишь, громкий стук в дверь и следующие за ним удары по дверному замку чем-то тяжелым? Помнишь кровавую возню и сильную боль в подреберье? Помнишь, багровые бинты и выбитые костяшки? Помнишь, как ты смотрел на это со стороны, не выдерживая прямого взгляда? Помнишь, как ты развернулся и ушел, обменяв свою шкуру на мою голову? Конечно, ты помнишь.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКазавшаяся случайной встреча не более чем продуманный шаг, повлекший за собой череду взлетов и падений. В моменте, когда Казуме требовалось плечо поддержки, на горизонте появился Он. — человек улыбчивый и целеустремленный. Он такой же загнанный и борющийся из последних сил с условиями, в которые попал по глупости. Он тот, кто не чурается никаких методов и так вышло, что самым эффективным оказалось предательство Казу. Большие дяди пообещали красивый бонус вдобавок к свободе и Он согласился сразу же, не подозревая, что в петля на сей раз находится на обеих шеях.
Тем не менее дружбы их была яркой, полной красивых моментов, достойных, чтобы унести с собой в могилу. Казума воспринимает их как дополнительный источник ненависти, а Он — пятно на совести. Говорит себе, что не хотел, но не было выбора. Кости хрустели, капилляры лопались, кожа трескалась, пока Он прятал взгляд. Он и правда боялся посмотреть на исход предательства, только у финишной прямой обнаружив выход. Пути назад не было, мосты сожжены яростью.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн, как и мечтал, работает в больнице по поддельным документам и жизнь налаживается. Друзья, выходные встречи, мелкие интрижки — среднестатистическая жизнь, о которой только мог мечтать иностранец. Казума тоже выбрался, собрался и свернул. Больше никакого благородства и высоких речей: люди все равно предадут, ведь предают даже тем, кому ты открываешь душу и сердце. Люди предают каждую минуту, оставляя позади бывших возлюбленных, друзей, коллег, партнеров — они готовы растоптать кого угодно, чтобы захлебнуться в ликовании собственных амбиций.
Казума долгое время держался от всех отстраненно, перебиваясь с подработки на подработку, перебирая окружение как перчатки, потом стал угонять красивые дорогие тачки, помогая переправлять те за границу. Он и хотел бы апгрейднуться, только ненависть, осевшая на его сердце липким химическим дегтем, мешала мыслить правильно. С каждым днем давление становилось сильнее, а чернь в груди разрасталась: даже члены команды не могли повлиять, жалуясь и сетуя.

Когда-нибудь все будет хорошо,
сказал Казума одним вечером, выходя из гаража.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо он не знал, что когда-нибудь попадет в аварию и окажется в больнице, с полным непониманием в глазах и нервозностью в движениях.

Доктор, что случилось?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Т... вы меня не помните?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нет.

Он замер, смотря в медицинскую карту и считывая диагноз. Поднял глаза, кажется, впервые за пару лет сумев задержаться на лице Казумы.

Я ваш лечащий врач.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Доктор, как я сюда попал. Ничего не помню...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Не переживайте, я помогу вам.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн снова смотрит в карту, а потом на больного. У него страх сменяется надеждой, ведь судьба подкинула шанс все исправить и переиграть. Чистый лист, коим стал Казума, можно расписать на свой манер, минуя уродливые узоры прошлого.

Только Казума все помнил и провожал доктора недоброй улыбкой.

• ответственный верный соигрок;
• умение фонтанировать идеями; плюсом будет, если ты коммуникабельный;
• посты не реже штуки в месяц, это минимум;
• я пишу с тройкой, с заглавными, от третьего, около четырех-пяти тысяч;
• ты можешь писать, как захочешь, я не придирчив;
• все нюансы в лс

0

Вы здесь » ILLYON » Союз скрепленный кровью » side effect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно