#p32512,Рассветная звезда написал(а):я так поняла речь о Принцессе Мэйлин? Узнала внешность и мне она очень симпатична, но смущает один момент. Она просто милое солнышко, отрада и тепло. То есть... как будто непонятно, чем героине заниматься в сюжете, кроме как комфортить своего брата и всю семью?
Рад, что Вам нравится IU с;
Да, речь именно о ней.
На самом деле в акции указаны самые отправные точки, от которых можно плясать в любую сторону. И как любящий брат, поддержу любое Ваше желание)
и нет, комфортить прям ВСЮ семью не обязательно
Мэй может оказаться таким же чародеем, как и Шэн, т.е ветка магии, развития сил и т.д.
Можете дотронуться до политики, Вы писали, что холодное политиканство не Ваше, но оно бывает разным и Юншэню, которым одновременно пренебрегает отец-Император и давит мать-Императрица, поддержка будет не лишней.
Можете отправиться со мной в Лунлэн помогать восстанавливать провинцию и расследовать тайну водных драконов (приключения, фэнтези, авантюры)
Семейные отношения во дворце крайне непростые. У отца не только наша мать, но и куча наложниц и наших братьев/сестёр.
интриги, скандалы, расследования так сказать
Плюс у нас тут затевается война под предводительством дяди - бунт на корабле.
Может Вас в какой-то момент возьмут в заложницы? Какая-нибудь драматическая влюблённость в одного из генералов дяди, которая завершилась предательством?
Шэн тогда всю Империю перевернёт, чтобы спасти сестру.
А можно совместить все эти варианты и отыгрывать эпизоды хронологически, никто не запрещает с; я за любой кипиш, кроме голодовки
Хочу добавить, что так же ко двору скоро прибудет мой второй персонаж - Сагири, девушка с непростой судьбой, не бывшая на родине уже 12 лет. Расследующая дело об убийстве своего клана.
И светлый луч при дворе ей бы тоже очень был нужен))
А Мэй может увидеть пример другой жизни, другого воспитания и характера женщины и вот как раз решить отправиться куда-то приключаться чуть ли не доведя брата до инфаркта
Романтическую линию с Сагири не обещаю, но верного "рыцаря" вполне можете получить в её лице с;
Ну и как верно заметила Роньин, у брата самого несчастливая любовь, девушку выдали за другого, мало того - опального ныне дядю.
Так что поучаствовать в судьбе несчастных влюблённых тоже возможно.
В общем, готов накидывать любые идеи, зависит только от Ваших предпочтений))
- Подпись автора